Sou apaixonada por comidinhas diferentes e fica bem mais saborosas se feitas no aconchego do lar, e de preferência feitas com muito carinho e com um toque especial de criatividade.
A caponata é uma comida tipica da Itália e é servido antes da refeição. Mas eu amo com pão sírio. Enfim, fica bom com tudo.
Vamos a minha receitinha deliciosa.
Ingredientes:
· 2 berinjelas em cubos
· 1
xícara de tomate picado
· 1
xícara de pimentão vermelho picado
· 1
xícara de pimentão verde picado
· 1
xícara de pimentão amarelo picado
· 1
xícara de cebola picada
· 1
xícara de azeite
· 1/2
xícara de uva passas pretas
· 1
colher de chá de alho picado
Pimenta do
reino e orégano à gosto
Tempere com
sal e alho
Corte as todos os ingredientes
em cubos pequenos
Coloque a berinjela em água
morna e deixe de molho por 10 minutos.
Misture todos
ingredientes, menos a uva passas, e coloque num refratário com as berinjelas já
escorridas e leve ao microondas por 30 minutos. Tire do forno a cada 10 minutos
e vire com uma colher. Coloque a uva passa depois de 20 minutos.
Sirva frio de bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário